SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...