На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2660 и 2.2640, с целью дохода до уровня сопротивления 2.2700, при этом стоп лосс на уровне 2.2620. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуй. Начнем с того, что торговая неделя началась с колебанием стоимости выше уровня 1.2900. Придерживаясь этим котировкам движения, предполагаемая цель покупателей на сегодняшний день может стать отметка уровня 1.3014 (локальный максимум в...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
По EUR/USD, в пятницу еще писал, что пара продолжит откат на сопротивление Н4 1.0820, и если смогут пробить его, получим подтверждение для продолжения севера с целью 1.1015, следующая основная цель. В итоге от баланса дня в пятницу пара достала...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8364 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...