На графике пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что хорошие условия для продаж есть на уровне 172.850. Фиксировать прибыль планирую, когда цена достигнет отметки 169.440. Если цена изменит направление, убытки придется закрыть. После...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
По паре GBPUSD на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 1.2236 - 1.2359 и соответственно так как мы сейчас ближе к нижнему краю указанного торгового диапазона, то рассматривать можно только покупки на снижении к 1.2236. Для того, что...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...