AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление...
Снег у нас давным - давно лежит. Была оттепель, но снега много и его лишь подсадило. Сейчас похолодание началось. Свежий снег обещают, но обещанного три года ждут, пока солнце светит. Писать надо мне своего советника по машкам. Направлюсь на...
Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Привет. Наверняка в первую половину, сегодняшнего торгового дня крупной торговли не увидим. Будет некое затишье перед тем как выйдут итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. И теперь очевидно, что дальнейший рост зависит от отрицательных...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...