Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
Риск "продолжил" - четыре ордера на продажу евро. Не могу понять, почему бакс "падает"?...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.08051 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую Alek1219. Ситуация с EUR/USD очень сильно не прогнозируема с повышенной волотильностью, что сложно что то уверенно прогнозировать. Да по факту цена продолжает двигаться в бычьем тренде, да появляются минимумы новые и уровни. Но главное...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и резко...