#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Рынок движется очень быстро и хаотично и мы не в силах его понять и спрогнозировать. Идти на долгосрочную торговлю никто не хочет потому что, очень долго надо ждать прибыли. Все хотят мгновенной прибыли а ее как всегда нет и быть не может. Еще хуже...
А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...