GBPUSD А если такое подвешенное состояние будет месяц-два-три, то вообще что ль не торговать? Тогда к тебе на иждивение многие засобираются. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Да, сейчас очень тяжелый рынок (за себя только говорю), у меня...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9600 и от уровня 0.9620, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9560, а стоп лосс...
И это боковое движение вполне вероятно будет с границами достаточно широкими, если брать во внимание последний минимум и максимум на GBPUSD. И не смотря на относительно низкие цены, определенно спускаться есть куда, тем более уже пошел намек на...
И не говори. А рюкзаки реально не подъемные. Я как-то у дочери взял, так там мне кажется килограмм десять будет. И для чего непонятно. Уже бы перешли полностью на изучение материала с интернета, всё равно от туда же они всё и берут. Там 0,1, здесь...
Добрый вечер! GOLD, с первого раза так и не смог пробить текущую нисходящую трендовую и от нее металл все таки сделал выход в направление продаж, где сейчас отрабатывает уровень поддержки по цене 4437.48, и я так думаю покупку она от него...