Приветствую. И конечно же стоит отметить, что от локальных максимумов у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. Но все равно пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено локаьлное нисходящее движение. Хотя так и не получилось...
По валютной паре EUR/JPY и сегодня вновь для меня интересно выглядит в продолжение южного сценария. То, что имеются некоторые отличия (свечные), это уже от брокеров зависит, разные котировки и отсюда разные свечки, от которых может отличаться в...
GBPCAD. 16.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Обидно, что газ высадил меня по без убытку и пошёл в сторону моей сделки , а так больше ничего не видел, да я в принципе и в терминал не смотрю, сегодня у дочки ДР. Надо же, а я оказывается не плохой переговорщик. Но всё равно, основную сюжетную...
EURJPY. 16.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 165.16 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...