Как по мне, то заброс выше должны сделать. Ну просто даже для того чтоб добить район 1.1495. Посмотри как это уровень привлекательно смотрится для отработки. Поэтому мне кажется к нему Евро будет стремиться и как бы вначале недели как раз туда не...
EUR/USD По классике применения метода Прайс Экшен отработка алгоритма произошла в процентном отношении. Однако по прежнему считаю, что после пробития сопротивления находящегося чуть выше 1.12 с последующим закреплением мы пойдём ещё выше. На скрине...
При сильном желании, стремлении, полной самоотдаче присвоить Форексу статут финансового заработка вполне возможно. Для этого необходимо перестать играться в угадайку и начать серьезно углубляться в данную тематику. Ведь, цена не двигается просто...
Разумеется, выражение цена ниже стоп лосса не пойдет являлось сарказмом. Сильно волатильное движение может проскочить стоп приказ и в лучшем случае исполнить ордер по очень невыгодной цене, на самом кончике шпильки свечи а в худшем случае и вовсе...
Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...