Миша я с #CL не работала наверно уже более года, если не больше. Если честно, вообще не слежу за этим торговым инструментом. Во-первых, там начисляют на каждую сделку своп, во-вторых, каждый месяц (в конце месяца) экспирация, и до этого момента...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Здорово. Посмотрел график по NDX, таймфреймы М30, Н1 и Н4. Индекс знатно припал за последние дни, но сейчас мы пришли в интересную точку, где наклевывается локальный отскок перед дальнейшим падением. Давайте...
Дождался смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно стало шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж уже. Опять линии осциллятора RVI дрейфуют в...
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 1.14225,с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
Интересно, у меня, если оценивать график Н4 у EUR/USD, то приоритетное направление - восходящее, а текущее снижение - коррекционный откат. По раскладу, вроде, так выглядит. Если Вы, не только присмотрелись, но и продали бы EUR/USD, то было бы...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 185.02. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 185.21. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3346. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части согнут в пользу снижения под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели...
EUR/USD Похоже, что в рынок снова вмешалась геополитика и после того как американский Минфин сегодня отозвал лицензию на продажу иранской нефти, валютная пара EUR/USD снова развернулась на юг. На данный момент картинка по этому инструменту остается...
Костя, приветствую! Думаю - ты абсолютно прав. Относительно того, что пока не видно конца и края росту по USD/JPY. Текущая котировка пары - 162.33. Некогда по пичкам торговых зиг-загов прочертила на дневном графике направляющие. Получился...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот и вторник пройден, и можно сделать отчет, краткий, по торговле ботом и на индексе. И более развернутый отчет по ручной торговле стратегией "ГрАни" и на золоте. На индексе бот за два дня ничем...
Индекс доллара немного оживился поздно вечером причем, что не могло не удивить, вечера поздние у нас конечно порой бывают более активные, чем в более привычное время. При этом каких-то серьезных уровней не прошли, хоть и получилась свеча шикарная...