В то время даже при падении крипты которая находилась на кошельке, как-то всё-таки получалось уходить как минимум в безубыток. Путём того что получалось брать профит, выводил и так сказать получалось усреднение. Даже были моменты когда вывод делал...
Ну пока я сидел в его группе, я видел немного другую картину. Он торговал сразу несколько пар, и если какая то сделка уходила в минус и ее уже нельзя было нормально вытянуть сеткой, он просто закрывал ее с убытком. Не понимаю, что тут...
Среднесрочный период: индекс доллара закрылся импульсной бычьей свечой, не обновив максимум уровень 101,798. Сформированный на недельном графике паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Уровни сопротивления: 101,798; 102,716; 104,174. ...
Приветствую. На самом деле все это всего лишь игра цифр. Взять 1%, это кажется так легко и просто. На самом деле это всего лишь игра цифр. Смотря от какого депозита, этот 1%. Если депозит очень приличный, то риск в один процент может быть очень...
Ну да, счёт мой может выдержать от данной цены где-то до 54. И это при том что сейчас немного ситуация стабилизировалась было, где-то 50% убытков, на NZDUSD большую часть отбил. Сейчас где-то процентов 15-20 осталось отбить. Да как-то всё незаметно...