Приветствую. Посмотрим, смогут ли ещё упасть. Если снизятся, то получим новый минимум и будем смотреть, куда придёт цена дальше, а может развернётся и будет расти. USD/CHF по недельному таймфрейму упал сегодня к уровню поддержки 14.6% ретрейсмента...
Салам! Но рост котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) все же получили вчера, как обещал, всё сделал. Технически в моменте рост был прогнозируемый, когда мы обменивались торговыми идеями, а вот падение для меня было неожиданным решением....
Добрый вечер, Танюшка! Развернулись конечно на север будь здоров, аж три фигуры за сутки протопали, давненько такого не видел. У нас с тобой долгосрочная перспектива не обманывала как оказалось, дали рост, даже чрезмерный. Пока что на дневном тайм...
Салют коллега! У меня уже 47$ пока не слился, покупками пару баксов взял и всё, а цена уже 1.31 так что ещё выше пойдёт. +5% за...
Да уж, подкинул дровишек вчера Д.Трамп в огонь, а потом и масла подлил и рынки сразу двинулись с утроенной скоростью, но хочу вспомнить что было месяц назад в эти же дни - первая неделя месяца и в первый же день марта EUR/USD стартанул в северном...