Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...
Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...