Если объемы в продажу уже довольно большие, то очень опасно просто сидеть и наблюдать как депозит уходит в просадку. Конечно если ждать, что цена поболтается и пойдет в обратном направлении, то это как вариант, но все равно лучше не рисковать. На...
Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...
Всем привет! Рассмотрим 30-ти минутный график NZDJPY. Омтетим уровни поддержки и сопротивления. Пятничное накопление даст прорыв в одну из сторон. Если выходим вниз, ждем ложного пробоя уровня поддержки, заход за уровень и тогда лонг с целью 50-80...
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Вот и закончилась очередная рабочая неделя и сейчас пока есть выходные, можно проработать план ловли AUDUSD. Говорить, что у нас этот инструмент резкий, как некоторые кросс пары будет с моей стороны опрометчиво....
GOLD, вчера не торговалось, так как был выходной день. Но если говорить об остальной прошедшей торговой неделе, то стоит отметить, что в начале, над уровнем 3193, была сформирована точка входа на бай, и покупатели понеслись в строну севера. В...