В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...