Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.03405 не очень...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...