Я по паре EURUSD продажи рассматриваю только в рамках коррекции. Сейчас Трамп завершит разговор с Путиным и начнёт давать свои комментарии, и пара может взлететь прямиком к 10-й фигуре. Я пока вообще не вижу предпосылок для снижения EURUSD, весь...
AUD/CAD, несколько раз, сегодня тестировал уровень сопротивления 0.9121, но преодолеть его не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара уже достигла...
Приветствую. По NZDUSD я решил ждать разворот вниз. Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. И буду действовать по ситуации....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение также шло на юг по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...