Приветствую. Моё терпение лопнуло и я уже продал GBPCAD. Если цена уйдёт на верх, то продам и ещё. Момент сейчас просто шикарный. Потенциал падения по данной валютной паре составляет тысячи пунктов. Это конечно долгосрочная стратегия торговли. Но...
За неимением другого более доходного выбора, пока остаётся то, что есть. Да, конечно. Поэтому если таким и заниматься, то для более ощутимой прибыли с самого начала следует сосредоточиться на способах привлечения рефералов. Кроме Perfect Money...
В начале марта или в начале февраля сын Дональда Трампа порекомендовал вкладывать деньги в эфир и биткоин. Сейчас просадка больше 30% по его рекомендациям. Так это влиятельный и значимый человек, а не кто-то там. А кто же тогда относится к сильной...
Приветствую! По валютной паре USD/CAD если анализировать график Н1 думаю будем дальше падать. В четверг при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4238 и цена закрепилась ниже,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 1,4040 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную зону , которая только начала формироваться, цена при...