Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Сравнивать движение и дискутировать о котировках на таких разных таймфреймах как дневной и часовой, наверно не совсем корректно. Другой временной интервал, другое видение, другие аргументы... Время идет, все меняется, про новостной фон если...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...
Привет!! AUDUSD, вчера отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент, уровень сопротивления 0.6292, уже два раза был протестирован, но закрепится над ним так и не...