Мне главное чтобы не выскочили за 1,1415 и 1,1440, а остальное мне пока все равно что будет, можно спокойно работать в покупку и закрывать по чуть убытки по продажам, спешить с выводами точно не буду, но для меня сейчас продажи на много актуальней...
XAUUSD. 30.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте, коллега!! Как-бы там ни было, но USD/CAD продолжает движение в границах бокового диапазона, который к тому же довольно узкий. Добрый день, Interforks! Да и это же хорошо по сути, главное, что недельные минимумы обновлять прекратили....
Здравствуйте, с ником угадали, я Евгения, можно просто Жека. Увы, не знаю как Вас величать). По поводу фунта у нас пара GBP/USD продолжает снижаться вторую сессию подряд, колеблясь вблизи отметки 1,3390 в ходе азиатских торгов в среду. Пара...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.8573. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8530, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8505. И...