Красиво повела себя цена в районе прошлого максимума 1.1473, красиво. Сегодня уже отметились на 100 пунктов еще выше: Вот как бывает в рынке. Что ж, надо смотреть теперь, откуда можно евро снова покупать. У меня получается ближайшая зона покупок...
Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Инструмент EURNZD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до уровня 1.9670. Я полагаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7958. Прошлая свеча...