NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Согласен с вами. По большому счету - вся наша торговля это напряжение и желание поймать именно ТОТ МОМЕНТ который и принесет нам желанный профит. И все эти выборки и все эти "патоны" и "индикаторы", призваны только к тому, что бы четко выделить...
Камила, привет..!!! Покупки подождут, а вот 1,0230 вполне вероятны и даже ниже. На Евро намечается такая загагулина... Евро Н1. Считаем до пяти......