EUR/JPY По евро/йене вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дня. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю, что коррекционный...
Привет, VALKOR! USDCAD, H4. Главное условие сохранения медвежьего сценария - цена не должна уходить выше сопротивления 1.3935. Технический анализ валютной пары USD/CAD Доброго дня, Karlsin! У меня недельный максимум и уровень Фибоначчи находятся...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе -...
Привет Катя и где ты пропадала, в отпуске была, если говоришь в поездке, путешествовала. С этой парой GBPUSD Я практически не торгую на бонусном счёте, только в демо конкурсах, там эта пара в некоторых конкурсах обязательна, на ней надо 5% профита...
В рамках данного восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCAD, то разумно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их я буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...