Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Из этого положения движения цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Тут уже до данных по инфляции было всё испорчено. Есть ведь и другие данные, именуемые дневным бюллетенем, которым Чикагская товарная биржа любезно делится по утрам. Вроде как и 4055 открытого интереса влили в валютный фьючерс GBP/USD за вчера и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдаю возможность для покупки. Котировка на уровне 1.65570, и мой основной ориентир, это уровень 1.66384. Планирую открыть длинную позицию с текущего уровня и зафиксировать...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...