А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Вы никогда не задумывались над фактом нахождения успешных трейдеров на даном форуме? Зачем им тратить свое драгоценное время на написание постов ради бонуса если самостоятельный торговый процесс и так приносит баснословные профиты? За 20 лет...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...
Доброй ночи. Дневной график валютной пары USDJPY уже не первую неделю торгуется в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены. Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение...
Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...