Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Та в теории если цена опустится сейчас ниже 70-ти, то там еще есть потенциал для снижения. Но на данный момент и вероятность того, что цена отобьется от круглого уровня довольно высока, так что тут можно лишь гадать, хотя конечно лучше просто...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...