Здравствуйте! Да, мне тоже передали, что вышла новая версия приложения, обещали исправить ошибки. Сейчас передам замечания, касательно низкого качества селфи через приложение в вертикальном формате. Пока да, документы снова на рассмотрении. Завтра...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Со скрипом, но таки переписали ближайший локальный максимум на четырехчасовом таймфрейме 64.85 и скорей всего стоит ожидать теперь ход конём вниз небольшой в виде одно длинной четырехчасовой свечки. Пока стоим по-большому счёту...
Не стал я ждать, пока в этом флэтовом диапазоне выше уровня 0.6400 AUD/USD будет определяться с приоритетами и формировать новый расклад с новыми серьезными ориентирами. У меня приоритет по этой паре был определен давно - это снижение, и...