Вчера у нас было две сделки, кто торгует с настройками по умолчанию. У кого включен режим low, у тех не было второго ордера опять и никаких проблем нет. Меньше прибыль, но стабильно. Второй ордер вчера завис и висит до сих пор. Цена после открытия...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 60.26. Сравним с ценой закрытия свечи 59.61. Расположение цены Параболика относительно цены...
Оля, а на Байбит не торговала Насдак? Открыла терминал, а там спред всего 30 пунктов (0,3$), по спецификации комиссии нет. Ну надо же! Кто-нибудь, кто торгует на Байбит, подскажите, правда там нет комиссии на Насдак? А то я все деньги вывела с...
Приветствую. И можно отметить, что за вчерашний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно...
Какие хорошие проценты могут быть? Что значит хорошие проценты для тебя? Тысяч процентов не будет и соте процентов так же. Несколько десятков процентов годовых в лучшем случае. И что ты получишь со своих трёх копеек? Всё можно, но это интересно?...