Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Здравствуйте. Трамп вообще спутал все планы на рост по Фунту, его обещание ввести пошлины для стран Еврозоны обрушил и Фунт, и Евро, и Франк, и многие другие валюты. По Фунту открылись с приличным гэпом вниз, и вообще не факт, что теперь получится...
Михаил обещал в пятницу всех сделать, включая и нас. А у него то опыт большой по жахам. Вот и думаю, что надо отточить мастерство в течении недели, чтобы не ударить лицом. Да и поскальпировать не помешало бы наверное. Ведь БВ писал, что можно...
Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...