Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
Судя по тому как быки по доллару второй раз подряд защитили поддержку 0.9033(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF снижение выглядит маловероятным. Основной вариант развития событий у меня по-прежнему остаётся быть рост до сопротивления...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Что касается результатов недели и структурных изменений на Н4 таймфрейме, то валютная пара EUR/JPY на этой неделе неплохо подросла и смогла поменять нисходящую структуру на восходящую, т.е. был слом структуры на этом таймфрейме и теперь идет...