GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
И добрый день Ибуш! Именно так и волна может или слишком сильно подбросить или "утопить". Но ты наверно имел ввиду другую отметку, так как 1.2226 - это к нас прошлый локальный максимум по фунту. А по текущей ситуации, покупатели все же смогли...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, согласно моим данным далеко они не уедут, ввиду технического момента. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...