По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.84128, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.84428 из...
Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6205 с...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...