Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2459. Последняя свеча закрылась на 1.2428. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Новая торговая неделя началась с отката, и валютная пара EUR/JPY отправилась вниз в связи с тем, что японская валюта значительно укрепилась на фоне ослабления евро. Таким образом, сейчас пара торгуется в районе 162,18, и, по всей видимости, это еще...
Легкая интерпретация кто есть трейдер и что есть кукля Удирающий от медведя: "Господи, внуши этой твари христианскую мораль!" Медведь: "Спасибо, господи, что послал мне пищу земную!" Не забылся,и долго будут вспоминать..каждый по своему..Коллегу...
Медведи давят на уровень 0.9032 (Мюррея 2.8). Это мощная поддержка и, возможно, продавцы будут удовлетворены ее ложным пробоем, но и при отрыве от этой области на приличное расстояние, я не стал бы метить к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8). При смене...
EURUSD Привет, дружище. В нашей работе без убытка никак, обезопасить депозит возможно только лишь одним путём, если не открывать сделки, но в таком случае не будет профита, соответственно трейдер получится только лишь в мыслях. Так что торгуем по...