Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...