#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...
GBPUSD Пара начала день с падения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...