AUD/USD Я на данный момент не возьму на себя смелость утверждать какое из данных движений является коррекцией и к чему. Кроме того, Я даже не возьмусь в текущей ситуации гадать в каком из трех направлений будет двигаться в ближайшая время цена...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,8657 и смогли закрепиться выше уровня,...
Я, так понял, что нужно использовать то что понимаешь. Имею ввиду вот понимаю я, например, что по стратегии "Реванш" нужно торговать в направлении мувинга м15 значит это и использую. Что нужно обращать внимание на цену открытия дня и в соответствии...
Сколько уровней уже определяли, в качестве целевых, после теста которых, логично и обоснованно было ждать GOLD на снижение, а они пробивались, а цена шла выше. Но, при этом, при том диком и истеричном росте, который сейчас наблюдаем, графики GOLD...
USD/CAD Приветствую и желаю хороших выходных! На конец прошедшей недели валютная пара доллар США/канадский доллар упала уже в середину 38 фигуры, где медведи смогли протестировать на четырехчасовом графике уровень Мюррея - 1/8 - 1.3855, где и...