Привет. А я думаю, что вот именно как раз из за этого и могут пойти полёты цены и при том возможно даже в разные стороны. По факту, сейчас график NZD/USD нарисовал, что то похожее на сужающийся треугольник, что говорит о какого то рода...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
Я тут обратил внимание на то, что происходит по недельному таймфрейму, а там GBP/USD пробил нижнюю границу восходящего канала, что не очень говорит за покупки. Хорошо, что у меня их нет, хотя были мысли. Цена на этой неделе упала, целый бар сейчас...
После того, как пара USD/CHF после полуторамесячного колебания в узком диапазоне между 0,84 и 0,85 в конце сентября начала возвращение в тот диапазон, в котором торговалась с 2013 года вошла в него и даже закрепилась - откат не смог опустить пару...
Инструмент - EURGBP, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.809, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...