Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.91969 нам не...
День добрый! EUR/USD - пока сплошной знак вопроса. Вообще пара уснула. То, что сейчас происходит внутри диапазона, торговать бессмысленно и смерти подобно. Правильно говоришь ibushh, тут будет очень много жертв. Я не трус, но я боюсь. Поэтому я...
Покупатели в последние дни показали, что они готовы опять править балом в рынке на EURNZD: Как видим покупатели смогли вытащить цену выше 200-й скользящей средней 30-ти минутного периода и вчера уже заглянули в 92-ю фигуру. Накинул сетку Фибоначчи...
GBP/USD Есть снижения к пробитому уровню сопротивления 1,3350. Только смогут ли быки возобновить север. Если закрепимся ниже, тогда возможно увидим продолжения юга. Но, пока что у меня планы не изменились, несмотря на южный откат, могли ведь без...
USD/JPY Добрейшего денечка! Пока рынок и мы, вместе с ним, ждем новостей из США, в технической картине движения валютной пары USD/JPY появился сигнал от индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании текущей волны роста, что может...