Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...
В наше время многие начинают путать знания с информацией, а образованность с информированностью. Вот и получается, что человек получает масса информации, но по сути, она ему в жизни абсолютно бесполезна, а вот те крохи полезных знаний - уже просто...
С этим как раз ясно. Тут даже и лень, пожалуй, не возникнет. Так как будешь занят тем, что будешь искать лучшее, что можно применить, а то, что уже пробовал - убрать, выбросить. А эта лень, которая возникает после слива, вызвана другими причинами....