#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...
По уровням маржи тенденцию поменяли на шорт на закрытии торгов недели 8 мая. GBPUSD Место указал на картинке. Закрепление ниже уровня зоны 0,5 ДКЗ предоставило бирже право предъявить маржин колл покупателям работающим по ГО = 0,5 маржи и меньше....
Будет и на вашей улице праздник! Сегодня, например, у нас дождь уже третий день. Лок открыть не проблема, проблема возникает позже - как его закрыть. Да, а почему бродяги-то? Хорошее предложение! Мотивация всегда должна быть и, лучше всего -...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...