Вопрос по поводу наличия, вернее количества инвесторов на рынке - хорош. И на мой взгляд есть простой ответ - не всем доступна прибыльная торговля и многие это понимают. Кроме того, "свободные средства", в большинстве случаев, появляются у людей,...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0756. Последняя свеча закрылась на 2.0806. Как бы я не хотела продать,...
Наверное, ты уже знаешь и помнишь мою "недружбу" с трендами, а сейчас, практически, по всем пара трендовые движения, причем, довольно, продолжительные по времени и соответственно, как то не получается у меня торговой активности в этот период. И в...
Всем привет. Вебмани никто не запрещал, как и волет. И крипту тоже. Пока....Все изменчиво в этом мире. Власти наказывают за "дропперство", правильно делают. Я работаю только с СБ и Газпромбанком. Если я вижу, что данные пользователя не...
USDCAD. Всем! На канадском долларе все практически сделали в пятницу для обновления минимума 1,3838, ибо закрылись ниже зоны основных поддержек на недельных опционах 1,3882-1,3874, да и открылись сегодня еще ниже закрытия пятницы. Также ушли на...