Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Купил . Жду . Молодец. Только профит ты слишком близко поставил. Ставь минимум пунктов 50 по четырёхзнаку. Это если хочешь заработать. Я тоже купил и жду. Полагаю, фунт столько пролетит. Я заработаю денег и ты тоже....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет пока юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...