Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
Благодарю, Виктор! Да с нашим форумом не соскучишься в любой день. На следующей неделе надеюсь получить ответ на вопрос - будет ли тест и пробой поддержки 1.1230 и выход из флета в верхнем диапазоне уровней мюррея 1.1230 - 1.1475 вниз. Иначе тогда...
И вот лёгким движением моей руки тема снова ожила Я на продаже газа словил стоп-аут на демо-счете. Или в запой утащит. После конкурса нужно сначала отдохнуть и успокоиться. Думаю и без слов понятно Обо всём по порядку. Не за что, кто же ещё...
USD/JPY. Честно говоря здесь конкретно по паре американский доллар японская йена у меня есть 2 варианта касаемо дальнейшего развития событий. По поводу первого варианта я уже как-то писал - это разворот на юг в районе 146.15, а вот второй вариант...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...