Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9410 отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...