#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.47. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.01, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. # Bitcoin , получив отскок от уровня 74670, показал рост уровню 83592, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдержал рост, что вызвало снижение к пивоту Н1 (81250), сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, вызвав отскок в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге вчера пара EURCHF на фоне публикации протоколов ФРС неплохо так вверх подскочила, ночью была консолидация, сегодня с утра опять идёт попытка роста, правда пока не особо удачная, цена не смогла пробиться...
Ты же знаешь, что EUR/USD моя любимая пара и при торговле на ней позволяю себе некоторые вольности, а именно, составляя планы на день, могу позволить себе запланировать и покупки, и продажи, все в зависимости от того, какие ориентиры будут...