Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...
Поподробнее можно. Вот купили биткоин и что дальше делали? Мне кажется такого бы не было. Я вам про это и говорил. Но мой капитал растёт и начал расти на падающем рынке. Значит я всё делаю правильно. Я говорю про конкретно реальный капитал. А не...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...