Чтобы все смотрели и брали пример того, как необходимо торговать. Да и ничего преступного в этом нету, может Вы просто стеснительный молодой человек, я такой же когда девушки смотрят со стороны. Свою торговлю можно и нужно показывать всем, кому это...
Каналы знаем работают, ожидаю тест границы, в далее возможен отскок или пробой...
Но у меня прибыль реальная. А у тебя? Могу пойти и конфет купить. А ты что можешь купить на биткоин купленный по 200 с покупками, которые потом не считаются? Наверное уже остров можно покупать. В этом и разница. Так же и твой ответ про высокую...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...