EURUSD. Начались выходные, и нет возможности производить анализ в текущем времени, так как рынок закрыт, я решил пофантазировать на глобальных временных периодах, и это тоже получается текущая ситуация, которая просто будет проходить более долгий...
EURUSD. Привет. Ну да, так и есть. А если ещё правый глаз закрыть, то колов вообще не видно. Как вариант можно пользоваться таким видом анализа. Шутка. Так точно. Вчера говорил, что уровень баланс поднимают, вот что у меня получилось со свежими...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре AUDNZD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...