Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Хорошего окончания субботы! Вот всю это неделю канадская пара USDCAD не изменяла себе и двигалась в бок и как видно на дневном графике нарисовала три почти одинаковые свечи, ограниченные сверху динамическом сопротивлением в виде средней ЕМА65. Но,...