Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...
Это не может быть таковым, Гуру тоже человек, а не житель трущоб, который вы мне обрисовали, ему надо поесть, поспать, пошалить в конце концов. Тем более успех можно измерить деньгами, а за деньги можно попасть на телевидение, только если захотеть....
#GOLD. Приветствую, ! Ну вот сегодня Трамп уже прокатывается по Пауэллу. Ему очень сильно не понравилось то, что в четверг Пауэлл не сказал ничего о снижении ставки, а, наоборот, сказал о том, что ФРС пока подождет и время еще не пришло, и вот...