Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это индикаторный анализ без учёта сильных зон продаж, я же пока не пробита вверх недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360 север как таковой не рассматриваю вообще. Может я и не прав в этом, а пока...
Все, как обычно, когда все видят силу сторонников роста, уже на рынке не остается желающих покупать, можно сказать, ничего нового. Вот и мы с Вами, где то, ниже фигуры 190 рассматривали по GBP/JPY варианты на покупку, но желание было, были...