На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.53941 и 0.53421 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброе утро, очень сильно сквозанула цена (у меня)...считай двойной убыток. Как бороться с проскальзыванием? Есть...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Та ну да, все-таки он показывал очень круты результаты в начале года и Паркер говорит, что с настройками Мид на самом деле был только один лось. Так что думаю запустить его сегодня снова на реале минимальным лотом и месяц посмотрю, что из этого...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-193.439...