10% в неделю - высокая? Я здесь бьюсь за 10% в день. Еще и остановиться не могу на десяти процентах. Но это только на золоте, на остальных инструментах так не получится. При правильном ММ, точнее дисциплине - за год можно сделать 8.5 миллирадов из...
Там монет было выпущено на каждого домочадца, дураки деньги отдали, ну что поделаешь, любовь зла... Насчёт золота я сильно сомневаюсь, что начинается рост. Обычно для того, чтобы купить, нужно, чтобы кто-то продавал и обычно чем сильней паникак -...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей,...
Медведи закрыли сделки при приближении пары GBP/AUD к уровню поддержки 1.9042 (Мюррея 4.8), после чего она сменила направление движения. Быков подстегивают данные индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного Королевства, рост...
У меня тоже основные проблемы возникают из за самодеятельности, когда начинаю торговать не по своей системе. А какие причины сливов у вас? Что именно делаете не так? И самое главное, как работаете над исправлением этих ошибок? Ведь если найти и...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное...
Я сам такого мнения, что надо скинуть продажи и набирать покупки, у самого есть покупки, надо было все прикрыть с маленьким плюсом, думал что выше закинем цену, ну чувствую что я споткнулся, надо будет ждать разворота цены, чтобы пошли на север....
Слушай, а акции почему не прикроешь? Или у тебя тоже есть своя цель держать их до определенной цены и получить максимальный профит. Я наверное никогда не смогу так работать, чтобы закрывать сделки именно по той цене по которой мне выгодно. Ну или...
Последнее время у меня активность на форуме поубавилась из-за домашних дел, да и просто жарко неохота заходить писать. Это сказывается и на торговле, стало меньше открывать сделок и часто не могу найти хороший вход. Думаю, что с сентября постараюсь...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. В очередной раз гистограмма...
Виктор, приветствую! Ты все сражаешься со мной, что я вижу какие-то двигуны, а в твоем понимании - движух нет ) Текущая котировка #Bitcoin - 63082. Что просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 развернута в...