А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...